Spielbericht: 10.Spieltag - Samstag, 24. Oktober 2020 - 16:00

Beginn des Spiels:
16:00

FC. Bosporus Kassel e.V
 Zusammenfassung
(*) FC Bosporus KS – TSV Rothwesten II, 2:1 (1:0), Der FC verbuchte einen 2:1-Arbeitssieg gegen die Reserve von TSV Rothwesten. Luft nach oben hatte der FC Bosporus KS dabei jedoch schon noch. Diart Ejupi brachte das Heimteam in der 13. Minute in Front. Nach nur 21 Minuten verließ Mykhailo Serdiuk von TSV Rothwesten II das Feld, Yannik Fritsch kam in die Partie. Der FC führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Für das 1:1 von TSV Rothwesten II zeichnete Serdiuk verantwortlich (54.). Nahom Ghebrekidus versenkte die Kugel zum 2:1 (67.). Nima Latifiahvaz setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Seyed Hassan Nasseri und Usman Mobarak auf den Platz (72.). Am Schluss schlug der FC Bosporus KS TSV Rothwesten II mit 2:1. Der FC behauptet nach dem Erfolg über TSV Rothwesten II den zweiten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des FC Bosporus KS lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 25 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute der FC Bosporus KS die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FC sieben Siege, ein Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. TSV Rothwesten II ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Tabellenletzten ist deutlich zu hoch. 51 Gegentreffer – kein Team der KOL Kassel fing sich bislang mehr Tore ein. Kommende Woche tritt der FC bei Tuspo Rengershausen an (Sonntag, 14:30 Uhr), am gleichen Tag genießt TSV Rothwesten II Heimrecht gegen die SVH 1945 Kassel. (*) Bericht Fussball.de